Понедельник
30.09.2024
01:25
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Мой сайт

    Главная » 2014 » Июнь » 19 » Шок заморозка. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
    17:20

    Шок заморозка. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1





    Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1

    Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1: 10 уровней, темп. -40°С, объем 0.33 м3, 790х890х1635мм

    Сделайте заказ на сайте и получите скидку 2%

    Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

    Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 используется для максимально быстрого охлаждения, а также заморозки готовых блюд и свежих продуктов. Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.

    В камере аппарата предусмотрены направляющие-решетки, которые используются для укладки противней размером 600х400 мм или гастроемкостей GN 1/1 - 40. Общее количество направляющих в камере – 10. В комплектацию входят две полки-решетки.

    Аппарат шоковой заморозки Чувашторгтехника ШОК-10-1/1


    Единовременно заморозке может подвергаться 25 кг. продуктов, охлаждению – 42 кг. Полезный объем камеры аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 составляет 0,33 м3. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 производит охлаждение продуктов с +90 до +3 °С не более чем за 90 минут и замораживает их с +90 до -18 °С за 240 минут.

    Корпус аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 состоит из внутренней и внешней стенок, между которыми залит слой пенополиуретановой пены, отличающейся высокой плотностью. Эта особенность позволяет сохранить герметичность рабочей камеры и поддерживать заданный температурный режим. Охлаждение пищевой продукции в камере ведется с помощью безопасного хладагента R 404А. Воздухоохладитель в камере аппарата оснащен вентилятором, за счет чего охлажденный воздух равномерно распределяется по рабочему объему.

    Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 надежно работает и эффективно охлаждает и замораживает продукты при температуре окружающей среды до +42 °С и уровне влажности от 40 до 70%. Конструкция оснащена ножками, высота которых регулируется.


    Технические характеристики: Полезный объем камеры: 0,33 м Температура воздуха полезного объема: -40 °С
    Температура охлаждения продукта: от +90 до +3 °С Время охлаждения: 90 минут Температура замораживания продукта: +90 до -18 °С Время для замораживания: 240 минут Количество полок в камере: 10 шт. Масса продукта для охлаждения: 42 кг Масса продукта для замораживания: 25 кг Номер хладагента: R404А Общая масса заправленного хладагента: 2,2 кг Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): 1,7 кВт/ч Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): 2 кВт/ч Род тока: переменный, однофазный Напряжение: 230 В Частота: 50 Гц Габаритные размеры: 785х885х1590 мм Масса: 350 кг



    Источник: www.abatmsk.ru
    Просмотров: 209 | Добавил: heresper | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0