Аппарат шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1: 10 уровней, темп. -40°С, объем 0.33 м3, 790х890х1635мм
Сделайте заказ на сайте и получите скидку 2%
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 используется для максимально быстрого охлаждения, а также заморозки готовых блюд и свежих продуктов. Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
В камере аппарата предусмотрены направляющие-решетки, которые используются для укладки противней размером 600х400 мм или гастроемкостей GN 1/1 - 40. Общее количество направляющих в камере – 10. В комплектацию входят две полки-решетки.
Аппарат шоковой заморозки Чувашторгтехника ШОК-10-1/1
Единовременно заморозке может подвергаться 25 кг. продуктов, охлаждению – 42 кг. Полезный объем камеры аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 составляет 0,33 м3. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 производит охлаждение продуктов с +90 до +3 °С не более чем за 90 минут и замораживает их с +90 до -18 °С за 240 минут.
Корпус аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 состоит из внутренней и внешней стенок, между которыми залит слой пенополиуретановой пены, отличающейся высокой плотностью. Эта особенность позволяет сохранить герметичность рабочей камеры и поддерживать заданный температурный режим. Охлаждение пищевой продукции в камере ведется с помощью безопасного хладагента R 404А. Воздухоохладитель в камере аппарата оснащен вентилятором, за счет чего охлажденный воздух равномерно распределяется по рабочему объему.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 надежно работает и эффективно охлаждает и замораживает продукты при температуре окружающей среды до +42 °С и уровне влажности от 40 до 70%. Конструкция оснащена ножками, высота которых регулируется.
Технические характеристики: Полезный объем камеры: 0,33 м Температура воздуха полезного объема: -40 °С
Температура охлаждения продукта: от +90 до +3 °С Время охлаждения: 90 минут Температура замораживания продукта: +90 до -18 °С Время для замораживания: 240 минут Количество полок в камере: 10 шт. Масса продукта для охлаждения: 42 кг Масса продукта для замораживания: 25 кг Номер хладагента: R404А Общая масса заправленного хладагента: 2,2 кг Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения): 1,7 кВт/ч Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения): 2 кВт/ч Род тока: переменный, однофазный Напряжение: 230 В Частота: 50 Гц Габаритные размеры: 785х885х1590 мм Масса: 350 кг